Наши Услуги

Дизайн ресторанов и кафе Дизайн проект ресторана Дизайн проект ресторанов, баров и кафе — это воплощенный в виде чертежей и эскизов уникальный и запоминающийся образ вашего заведения. По факту согласования с клиентом в строгом соответствии с ними выполняются ремонт и отделка баров, ресторанов и кафе, а также размещение мебели, аксессуаров, элементов декора. Грамотный дизайн проект — главная составляющая успеха любого заведения. Именно поэтому разработка дизайна кафе, бара или ресторана должна быть доверена профессионалам студии . Почему выбирают нас? Вы получаете полный пакет согласованных документов Мы проводим все необходимые согласования и при необходимости получаем разрешения на перепланировку в соответствующих организациях.

Вкус жизни. Или кое-что об интерьере кафе и ресторанов

Обусловлена такая тенденция в первую очередь тем, что растет уровень доходов жителей нашей страны, увеличивается спрос на рестораны, соответственно и сам ресторанный бизнес является прибыльной деятельностью для предпринимателей. Насколько ресторан оправдает надежды и финансовые вложения, зависит в первую очередь от его владельца. Любой ресторатор, тем более начинающий предприниматель, должен знать хотя бы минимальную информацию о тонкостях и особенностях данной сферы деятельности.

Курс «Как открыть ресторан» в Новом Бизнес Университете можно пройти, даже не имея опыта работы в ресторанном бизнесе. Благодаря команду, что позволит Вам добиться успеха в ресторанном бизнесе. Интерьер ресторана. Профессиональные инструменты и аксессуары бариста.

Вкус жизни. Или кое-что об интерьере кафе и ресторанов 1 Апреля Искусство высокой кухни уже давно переступило пределы банальных интерьеров кафе и ресторанов быстрого и общественного питания. Искусство высокой кухни уже давно переступило пределы банальных интерьеров кафе и ресторанов быстрого и общественного питания.

И зачастую именно интерьер места, где можно вкусно поесть даже больше привлекает посетителей, чем необычная и нестандартная кухня. Ведь задумайтесь, что не зависимо от того, выбираете ли вы заведение для того чтобы там провести десять минут за чашкой кофе, или серьезное торжественное мероприятие на весь вечер, вы наверняка ключевым фактом выберете уют и комфорт царящий в этой атмосфере.

Каких критериев нужно придерживаться в кулинарных оазисах, и есть ли какие-либо единые правила, согласно которых оформляются интерьеры баров и интерьеры ресторанов? Или каждый интерьер требует особого подхода, для получения в итоге эксклюзивного результата? Основные критерии оформления интерьера ресторана И так понятно, что вариантов выполнения дизайн - проекта ресторана существуют тысячи, если не сказать миллионы. Но самое главное, что играет существенную роль в потоке посетителей, это общее позиционирование вашего заведения.

Мебель в барах Лучшая мебель для ресторанного бизнеса Чтобы выбрать достойную мебель для ресторана, нужно решить вопрос соотношения цены и качества. Основной успех ресторанного бизнеса зависит от интерьера помещения. Он должен быть комфортным, стильным. Важно, чтобы между диванами, стульями, барными стойками, столами присутствовала единая гармония. В декорировании ресторанов используется арт-дизайн.

Интерьеры кафе и ресторанов Ключ к успеху ресторана или кафе – это не только кафе – это не просто развлечение, а вполне прибыльный бизнес.

О том, какие изменения сейчас происходят в сфере общественного питания, мы поговорим в этой статье. Несмотря на все имеющиеся трудности, ресторанный бизнес в Украине активно развивается. Эксперты отмечают основные направления изменений, которые рестораторам нужно учитывать при планировании своего дела. Развитие предприятий общепита различного ценового диапазона В настоящее время в столице и крупных городах Украины наиболее интенсивно развиваются заведения общепита среднего ценового сегмента средний чек в пределах грн.

А вот элитные заведения открываются менее активно, что объясняется макроэкономическими факторами. Крупный бизнес растет не так интенсивно, чем мелкий, поэтому состоятельная аудитория практически не расширяется. До середины позапрошлого века все блюда, заказанные в ресторанах, подавались одновременно. Но после того как во Франции побывал князь Александр Куракин, местные рестораторы освоили новый способ обслуживания клиентов — они начали подавать блюда постепенно, в соответствии с их расположением в меню.

Немного о нашей компании

Стиль и вкус: Нина Спиридонова 16 июня Британский бренд открыл в Лондоне первое городское кафе. Новое заведение, открывшееся во флагманском магазине на Риджент-стрит, назвали — в честь изобретателя знаменитого тренчкота Томаса Берберри.

Залог успеха ресторанного бизнеса достаточно прост: вкусная еда, отличный Не следует экономить на предметах декора, стильные аксессуары не.

Особенно от тех, на основании которых складывается первое впечатление. Ведь с чем клиент знакомится сразу же, оказавшись в вашем заведении? С меню. Лишь на первый взгляд оно может казаться обыденным предметом, на самом деле меню является лицом вашего заведения. Поэтому его оформлению следует уделить особое внимание. И речь идет не только о красивых фотографиях, интригующих названиях блюд и привлекательных ценах.

Меню должно быть оформлено в презентабельную и приятную на ощупь папку, которую клиенту было бы удобно держать в руках.

Рестораторам

Читать дальше Аксессуары для бара: От того, насколько правильно выбран инвентарь и дополнительные принадлежности, зависит скорость и эффективность рабочего процесса. С помощью специальных инструментов бармен смешивает в необходимых пропорциях различные напитки и готовит уникальные коктейли для вечеринок.

Дизайн интерьера, студия авторского дизайна Сергея Жданова, Краснодар, для отелей и ресторанов, для зданий административного назначения и офисных центров, для Специально для вас мы подберем подходящее освещение и аксессуары, предложим От чего зависит успех вашего бизнеса .

Открытие и ребрендинг предприятий общественного питания Хотите открыть ресторан или кафе с нуля? Сегодня все больше людей предпочитают отдыхать и питаться не дома, а в уютных кафе и ресторанах, поэтому ресторанный бизнес последние 10 лет переживает в Санкт-Петербурге настоящий ренессанс. Поэтому первые вопросы, которые возникают сразу - как открыть свой ресторан с нуля, сколько стоит открыть кафе? Немало этому способствует растущая популярность нашего города как туристического направления.

За последние 10 лет мы открыли десятки предприятий общественного питания различного масштаба не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Здесь вы можете посмотреть выборочно наши проекты. Кроме того, провели сотни обучающих тренингов , семинаров и мастер-классов для линейного персонала. Не секрет, что кафе - пожалуй, наиболее востребованный сегодня формат предприятия общепита. Он требует меньших затрат на оборудование, аренду помещения и т.

При этом, если кафе будет пользоваться популятностью, то в большом городе может стать культовым местом и практически брендом, который может даже стать многолетним успешным семейным бизнесом. Ничто вам не заменит реальный успешный опыт, который мы можем передать вам!

Тренды в интерьере кафе на 2020 год

Дизайн интерьера ресторанов играет важную роль в их популярности. Атмосфера, царящая в заведении, даже важнее меню. Поэтому добиться успеха довольно непросто, если не прибегать к услугам профессиональных дизайнеров.

Вешалки и аксессуары Однако стоит отметить и другую тенденцию – ресторанный бизнес входит в От того, насколько ответственно ресторатор относится к своему проекту, зависит успех бизнеса и его дальнейшая репутация. и пафосность интерьера заведения играет абсолютно неважную роль.

Чаще всего ресторан — место для романтических свиданий, деловых встреч с партнёрами и семейных ужинов успешных людей. Посетители редко заходят туда проходя мимо, а если пришли — хотят не только вкусно покушать, но и насладиться в полной мере комфортом, уютом и неповторимой атмосферой, создать которые невозможно без помощи профессионального дизайнера. Каждый наш проект — воплощение самых оригинальных идей и новаторских решений, а опыт работы позволяет создавать на основе уникального оборудование и отделочных материалов непревзойдённого качества самый высокий стиль помещений и запоминающуюся тематику.

Высочайшая конкуренция в ресторанном бизнесе Места, где можно отдохнуть на любой вкус и достаток, очень популярны и новые рестораны появляются буквально каждый день. Желание выделиться из общей массы и завоевать признание клиентов определяет высочайший уровень конкуренции в этом сложном бизнесе. От дизайнеров требуются особый талант, вкус и чувство стиля при проектировании интерьеров и декора помещений не только новых заведений, только начинающих свой бизнес, но и при реконструкции уже существующих.

Сохранность долгосрочных инвестиций Вложения в ресторанный бизнес — инвестиции с долгим прицелом, которые начинают окупаться далеко не сразу. Приобретение современного кухонного оборудования, обучение персонала, создание фирменного стиля и уникальной атмосферы заведения стоят дорого. При этом интерьер — визитная карточка любого ресторана. Посетители оценивают его в его первую очередь и запоминают сразу и надолго, возможно даже сильнее, чем особенности кухни или уровень сервиса.

Возможные дизайнерские ошибки и огрехи в отделке, отсутствие правильного подхода к оформлению помещений не только негативно отражаются на имидже и популярности заведения, но и приводят к прямым убыткам. Особое внимание должно уделяться пониманию и учёту того, что оформление, вероятнее всего, будет со временем изменяться.

Ресторанный бизнес для"чайников"

Лицом любого заведения общественного питания выступает персонал. Внешний вид официантов и барменов производит на посетителей не менее серьезное впечатление, чем еда, напитки и общая атмосфера. Поэтому успешные рестораторы рекомендуют обязательно внедрять в политику деятельности учреждения дресс-код. Зачем нужен ресторану продуманный дресс-код Униформа сотрудников ресторана независимо от масштабов и направления его деятельности выполняет одновременно несколько опций: Общие правила формирования ресторанного дресс-кода Традиционная униформа официанта состоит из сорочки, передника и брюк.

и управляющих ресторанным бизнесом России на портале Линия Вкуса. для вашего кафе и ресторана – такая философия несомненно принесет успех. «Так невозможно управлять, Ваня!» Аксессуары в интерьере – это.

Камил Израилов, дизайнер, г. Москва — Новые заведения открываются постоянно; старые и нерентабельные закрываются, а рентабельные — перепродаются. Другую такую область бизнеса как общепит, где так быстро выявляются аутсайдеры, и куда так стремятся войти новые игроки в таком массовом количестве, нужно еще поискать. Безусловно, это важная особенность сегмента, которую нужно учитывать. Другая особенность российского ресторанного бизнеса — это широкий диапазон блюд в меню из разных кухонь.

Это своего рода попытка притянуть максимальное число посетителей с разными вкусовыми пристрастиями. За границей такая схема используется только в самых дешевых заведениях, а у нас она присутствует во всех сегментах: Владельцы заведений не стремятся специализироваться на кухне, поскольку считается, что средний посетитель не является гурманом, поэтому выгоднее привлечь всех, кого только можно.

Проектирование ресторана. С чего начать?

И многого другого… Совет руководителя студии Важно, чтобы дизайн ресторана в полной мере соответствовал его концепции, был не только красивым и стильным, но и эргономичным. С дизайнером над проектом будут работать Инженер по вентиляции и кондиционированию Инженер по отоплению Инженер по коммуникациям Интернет, - , телефония и т. Стоимость дизайна Выбрать тариф Стилевое оформление Опытные рестораторы утверждают, что интерьер заведения серьезно влияет на лояльность посетителей.

Во многом дизайн ресторана является тем фактором, который позволяет заведению выдерживать жёсткую конкуренцию и побеждать в ней. Оформление внутреннего убранства ресторана должно разрабатываться и производиться комплексно.

автором за многие годы работы в ресторанном бизнесе. Особенно ценен раздел . Интерьер художественно оформлен, может содержать в себе элементы стиля и фотографиями чемпионов, все аксессуары имеют спортивную символику. . утверждать: успех ресторана зависит не от одного или двух.

На входе у посетителей берутся отпечатки пальцев, оглашаются правила поведения и выдается одинаковая тюремная форма. Столы в кафе отделены решетками, так что клиенты действительно чувствуют себя как в тюрьме. Поражают также и названия блюд. Тогда вперед за впечатлениями в токийский . Бельгия В столице Бельгии открыто кафе, где вы можете неслабо пощекотать себе нервы. Здесь вы имеете возможность пообедать буквально паря над землей.

Заведение представляет собой конструкцию из подъемного крана, большого стола и кресел с надежными ремнями безопасности. Одновременно за столом могут разместиться 22 посетителя, не считая официантов. Когда клиенты уселись за свои места и пристегнули ремни, кран поднимает их вместе со столом и официантами на высоту 50 метров от земли. Некое совмещение кафе и аттракциона появилось недавно и в столице Украины Киеве. . Австралия Владельцы кафе .

в Сиднее придумали необычный способ оплаты за свои услуги. Чтобы получить утреннюю чашку ароматного кофе, посетителю необходимо поцеловать любого человека, кроме персонала заведения.

Развитие ресторанного бизнеса в Украине: основные направления

Принципы планировки и дизайна ресторанов Популярность среди посетителей и успешность ресторана зависит не в последнюю очередь от дизайна интерьера заведения и уютной обстановки в ресторане. Завоевать истинную народную любовь сможет только тот ресторан, который будет уникальным в своем роде, в котором будет создана неповторимая атмосфера и уют. Популярность ресторана напрямую зависит от его внутреннего убранства, от того впечатления, которое внутреннее оформление производит на посетителя.

Зачастую дизайн ресторанов для посетителя играет даже большую роль, чем предлагаемые блюда. Почему люди ходят в рестораны?

Стильный интерьер, качественное обслуживание и вкусная кухня – три кита успеха ресторанного бизнеса. Оформляя дизайн, надо придать особое.

Как разработать дизайн кафе и ресторанов: Успех заведения питания зависит не только от меню и качества обслуживания. Во время разработки дизайна заведения учитывайте многие факторы. При проектировке интерьера для ресторана и кафе дизайнеры учитывают нормы безопасности, которые предъявляются к данным заведениям. Также учитывают на площадь помещения, вместительность зала, проектировку, концепцию.

Ресторан азиатской кухни существенные отличается от итальянского заведения или французской территории. Если заведение рассчитано на большое количество посетителей, то учитывайте требования к помещениям массового скопления людей. Бюджетные учреждения общественного питания могут позволить себе установку недорогой мебели. Ну а в дорогом ресторане и обстановка должна быть соответствующая, желательно сделать заведение эксклюзивным, создать дорогостоящую художественную отделку, подобрать соответствующие аксессуары и элементы декора.

Его оцените не только вы, но и ваши клиенты. Интерьер заведения станет роскошным и дорогостоящим благодаря отделке из оникса, шикарной подсветке, каретной стяжке на мебели. Также можно добавить люстры под серебро и необычные элементы декора, правильно подобрать фактурные образы и освещение. Их посетители наслаждаются эстетичным внешним обликом заведения и глубиной вкуса.

Самые дорогие ошибки новичков ресторанного бизнеса. Кто будет за них платить?