Институт Гостеприимства

Факультет лингвистики Анастасия Наши выпускники могут быть уверены в своём будущем! Современный мир стремится к глобализации, и в условиях усиливающихся международных контактов профессия лингвиста приобретает основополагающее значение. Именно с помощью профессионалов, владеющих иностранными языками, ведутся деловые переговоры, различные форумы и конференции; оформляется деловая и техническая документация; делаются письменные переводы статей, журналов, инструкций; озвучиваются компьютерные игры и др. Организация учебного процесса на факультете полностью соответствует требованиям образовательных стандартов. В учебный процесс внедрены образовательные программы, разработанные таким образом, чтобы на практических занятиях по иностранным языкам и по переводу обучающиеся могли получать не только блестящую языковую подготовку, но и приобретать знания в области международных экономических отношений, а именно изучать финансовую и банковскую документацию, учиться переводить деловую корреспонденцию и вести переговоры. В результате перед выпускниками открывается возможность показать себя компетентными специалистами в различных сферах деятельности:

Вузы Самарской области со специальностью «Гостиничное дело»

Одиннадцать городов впервые готовятся принять такое масштабное международное событие, как чемпионат мира по футболу. Безусловно, это большая честь для страны, но также и большая ответственность. Огромный перечень правил по размещению, выдвинутый организаторами, наложил обязательства на города, улицы, скверы, аэропорты, вокзалы, службы безопасности и, конечно, спортивные объекты, рестораны и отели.

Эти требования касаются не только нежного обращения с туристами по всем заявленным формам и стандартам, но и затрагивают вопросы взаимодействия с организаторами, судьями, болельщиками.

01 Протестируете идею и создадите бизнес,; 02Используете инструменты привлечения клиентов,; 03Найдете Этапы обучения.

Работа повара состоит из нескольких этапов: В России существует классификация профессии повара, которая отличается от европейской и американской: Шеф-повар — высшее звено в профессии. Он составляет заявки на необходимые продукты, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Изучая спрос покупателей, формирует ассортимент блюд и кулинарных изделий, составляет ежедневное меню.

Контролирует технологию приготовления пищи и соблюдение работниками санитарных требований и правил гигиены. Организует учет и составление отчётности о деятельности предприятия. Повар-технолог организует процесс приготовления продуктов. Определяет качество сырья, рассчитывает его количество для получения порций готовых продуктов, калорийность суточного рациона.

Стационарная стирка ковров относится к числу самых динамично развивающихся отраслей Индустрии Чистоты. За годы в России открылось больше предприятий, специализирующихся на данных услугах, чем за 10 лет до этого. В программе конференции море полезной информации от признанных экспертов отрасли. Первый день посвящен техническим и маркетинговым вопросам, ознакомлению с новинками. Отдельно и подробно будет разобраны ситуации с претензиями заказчиков, как подготовиться к возможным конфликтам и максимально решить ситуацию в свою пользу.

Второй день полностью посвящен практическим тренингам на базе самого современного цеха Самары — Санкей.

(Самарский государственный аэрокосмический университет, г. Самара) Условия для обучения лиз с ОВЗ и инвалидов", уд-ие № от г. Тольятти» для участия в городском конкурсе бизнес-идей.

Путеводитель В Самаре выпускники 9 классов могут получить среднее профобразование на базе университета Ведущий поволжский экономический вуз второй год проводит прием абитуриентов после окончания 9-го класса на программы среднего профессионального образования по экономическим специальностям. Но современные тенденции рынка труда ставят перед учебными заведениями новые задачи и вводят свои коррективы. Эксперты отмечают возрастающий спрос на специалистов, получивших среднее профессиональное образование, в соответствии с ним рынок занятости начинает менять свой формат.

В этой ситуации у каждого будущего абитуриента есть как минимум четыре варианта, по которым можно продолжать обучение после девятого класса. Первый - это традиционно окончить 11 классов, сдать ЕГЭ, выбрать профессию и поступить в вуз. Третий вариант - поступить в образовательное учреждение среднего профессионального образования техникум или колледж. И четвертый вариант - это новое, динамично развивающееся направление, когда ребята в формате непрерывного университетского обучения имеют возможность получить на базе вуза и среднее полное общее образование, которое их сверстники получают на базе 11 классов, и специальность среднего профессионального образования, а в дальнейшем продолжить обучение на программах высшего образования.

Какие, на ваш взгляд, преимущества получают ребята, которые, принимают решение продолжать образование после 9-го класса в университете? Постепенно это направление набирает обороты, по форме непрерывного обучения начинают работать и другие вузы. Хочу сказать, что для ребят после 9-го класса - это, в первую очередь, возможность погрузиться в образовательную среду университета, получать знания у преподавателей, ориентированных на подготовку специалистов высшего профессионального образования, соответствующих всем образовательным стандартам высших учебных заведений.

?? Купить хостел, гостиницу, мини-отель в Самаре

Поступай на"Туризм" и"Сервис" Опубликовано Какой должна быть будущая профессия? Интересной, перспективной, востребованной, доходной, позволяющей реализовать свой потенциал Именно такие профессии можно освоить, сделав выбор в пользу"Туризма" и"Сервиса". Каждое из этих направлений является динамично развивающимся. Ведь, современная экономика - это сфера человеческих отношений, в основе которой высокий уровень сервиса и активное развитие индустрии услуг.

TOURPROM: новости туризма, горящие туры, отзывы об отелях и туроператорах, путевые заметки туристов, фотоотчеты о путешествиях, новости.

Ваш для получения ответа на вопрос: Также можно прислать вопрос на эл. Ответ Колледж туризма и гостиничного сервиса на специальность Проходной балл зависит от количества поданных документов и среднего балла этих документов. Итоги приёмной кампании — можно посмотреть на сайте Колледжа туризма и гостиничного сервиса.

Могу ли я поступить на"Гостиничный сервис", если средний балл аттестата 4,1? Ответ Проходные баллы на все специальности в году представлены на сайте Колледжа туризма и гостиничного сервиса Какие предметы нужно сдавать, чтобы поступить на гостиничное дело? Ответ Зачисление на обучение в Колледж туризма и гостиничного сервиса по программам среднего профессионального образования производится на общедоступной основе, по конкурсу аттестатов.

Непосредственно в колледже экзамены не проводятся.

Тренинг"Эффективное управление в сфере гостиничных услуг" от ООО"Модерн Технолоджи"

Свежий, чистый отель. Не ожидал такого подхода. Все удобно, все комфортно, всё есть!

бизнеса - менеджеров по продажам, различные специальности в понадобится пройти вводный, бесплатный курс обучения).

Главная Гостиничный бизнес: Обсуждались вопросы повышения качества предоставляемых туристическими агентствами услуг, проблемы доступности транспортных услуг для граждан России, а также меры по привлечению туристов. К большому сожалению, не были затронуты вопросы, связанные с работой санаторно-курортных комплексов и предприятий гостиничного хозяйства.

Организация и управление гостиничным бизнесом, привлечение новых клиентов, повышение качества оказываемых услуг является сложной задачей и требует отдельного обсуждения. Но пока Правительство только анализирует существующие в отрасли проблемы, как их решать уже сегодня владельцам, управляющим и администраторам гостиниц, домов отдыха и пансионатов? Ведь именно эти специалисты сталкиваются с ними каждый день и уже нет времени ждать решения сверху.

Курсы повышения квалификации в сфере гостиничного бизнеса — это возможность получить максимум полезной информации по вопросам, связанным: Курсы позволяют перенять существующий положительный опыт у лучших гостиниц Санкт-Петербурга различных категорий. Занятия проводят практикующие специалисты гостиничной индустрии, которые знают не понаслышке, какую роль играет качественное обслуживание гостей в успехе и большого и маленького отеля. Готовые решения проблем от наших экспертов-практиков уже получили сотни представителей гостиничного бизнеса РФ, и вот какие отзывы получает наша компания: Объективно говоря, большой город — большие возможности.

Огромный опыт и знания от общения со специалистами гостиничного бизнеса. Появилось понимание целей и задач гостиничного бизнеса.

Результаты поиска вузов сервиса и туризма Самары (найдено 6 учебных заведений)

Выпускник отвечает следующим требованиям: Группа студентов выпуска г. Деятельность будущего выпускника направлена на обеспечение эффективного управления фирмами, курортами, гостиницами и другими объектами туризма.

1 день назад квалификации преподавателей (мастеров производственного обучения); колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных . образовательное учреждение Самарской области «Поволжский.

Выпускник отвечает следующим требованиям: Группа студентов выпуска г. Объектами профессиональной деятельности являются услуги, оказываемые в области туризма, гостиничного хозяйства и связанные с ними информационные технологии. Кафедра обладает высоким кадровым потенциалом. Выпускники могут продолжить обучение в магистратуре. Во время учебы студенты проходят 3 различных практики: Основная цель практик - подготовка студентов к профессиональной деятельности в туристических фирмах, на предприятиях гостиничного хозяйства и общественного питания, в рекламных агентствах, в страховых компаниях и т.

Места практики студентов: Учебная и производственная практика проходит в разнообразных туристских и сервисных организациях, где студенты имеют возможность применить полученные во время обучения навыки и попробовать воплотить в жизнь собственные проекты.

Факультет гостиничного дела

Общая характеристика текущего состояния, основные проблемы в сфере реализации Государственной программы, анализ рисков реализации Государственной программы Самарская область - одна из крупнейших экономически развитых территорий России. Позиционирование Самарской области на межрегиональном и мировом уровне определяется перспективами ее социально-экономического развития в будущем и степенью реализации возможностей региона в части формирования привлекательности и эффективного использования ресурсов территории.

Экономическое развитие в настоящее время представляет собой не столько количественный рост, сколько качественные изменения, при этом основным параметром успешной реализации региональной политики признается умение действовать в новых рамках более жесткого конкурентного окружения и социального контроля. Развитие любого региона России в значительной мере зависит от создания условий для свободы предпринимательства и конкуренции, привлечения экономических партнеров, инвесторов.

Малое и среднее предпринимательство, торговля и туризм являются одними из важнейших составляющих экономики и оказывают значительное влияние на качество жизни населения Самарской области, что очень важно для диверсификации экономики и ее устойчивого роста в долгосрочной перспективе. Предпринимательство, торговля, туризм обладают значительным потенциалом социально-экономического развития Самарской области, и ресурсы этих сфер экономики до настоящего момента использовались в неполной мере.

Процесс обучения отличается практикоориентированностью и заслужил Разделы: Гостиничный бизнес; Домработница, горничная, Самара, 4

Работа повара состоит из нескольких этапов: В России существует классификация профессии повара, которая отличается от европейской и американской: Шеф-повар — высшее звено в профессии. Он составляет заявки на необходимые продукты, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Изучая спрос покупателей, формирует ассортимент блюд и кулинарных изделий, составляет ежедневное меню. Контролирует технологию приготовления пищи и соблюдение работниками санитарных требований и правил гигиены. Организует учет и составление отчётности о деятельности предприятия. Повар-технолог организует процесс приготовления продуктов. Определяет качество сырья, рассчитывает его количество для получения порций готовых продуктов, калорийность суточного рациона.

Факультет лингвистики

Проще всего решить эту проблему можно с помощью нашего сайта. Опубликуйте свое предложение, и вы сэкономите не только время, но и деньги. Ежедневно в наш магазин готового бизнеса заглядывает огромное число людей с разных уголков страны. Ваше предложение станет очень популярным у клиентов, которые хотят купить готовый бизнес в Самаре.

Форма обучения, Вступительные испытания . Менеджмент гостиничных предприятий и туризма Бакалавр, О ОЗ З Бизнес-информатика.

Тренинг"Эффективное управление в сфере гостиничных услуг" от ООО"Модерн Технолоджи" Задачи и методики курса Тренинг"Эффективное управление в сфере гостиничных услуг" предлагается ООО"Модерн Технолоджи", тренинговой компанией, организовывающей краткосрочное обучения по разным бизнес-направлениям в Самаре. Ознакомление с системой гостиничного бизнеса, стандарты в работе отельера. Международные стандарты качества оказываемых услуг, комплексная методика управления качеством услуг , комфорт постояльца как основной показатель качества в отеле.

Международные системы относительно классификации гостиничных номеров, видов и способов бронирования, организации питания. Внутреннее оценивание проделанной в гостинице работы и направления улучшения обслуживания жильцов. Внутренний маркетинг. Подбор, подготовка, мотивация, стимулирование нематериальное и материальное персонала и контроль его работы. Управление доходами и контроль за расходами предприятия, пути сокращения издержек и увеличения прибыльности,"дисконтирование цен".

Ошибки отельеров в организации бизнеса, которые можно избежать